※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
住まい

マイホーム購入にあたり、ネット回線をどこで引こうか迷っています!ソフ…

マイホーム購入にあたり、ネット回線をどこで引こうか迷っています!

ソフトバンクの携帯を夫婦で使ってるので、その場合やはりソフトバンク光が良いのでしょうか?

工事に時間はかかるがニューロ光が良いとの情報を聞きました!
その辺もどうなのでしょうか?🤔

コメント

きら

NURO契約してますがかなりいいです☺️
ですがオンラインネットゲームとか回線速度にこだわる理由がなければソフトバンクでも全然問題ないと思います😋
youtubeみるとかそのぐらいだったら少しでもお得なプランで契約できるもので十分だと思いますよ〜🥰

• ふう

ふう

ありがとうございます😊!
    ちなみに、NUROのどんなところが良い点だと感じられますか!?✨

• 9月17日
  • きら

きら

回線速度は断然早いです👌👌
    でも動画見るとかならどこの回線でもそこまで差は感じないはずです💓

• 9月17日
HRN🍒

私はソフトバンク光にしました☺️
調べるのめんどくさくて、どこも一緒でしょ!って思って(笑)
ソフトバンクユーザーなので、安くなるかなーぐらいの感覚です😂✨

💋

楽天大好きなので楽天ヒカリ1択です!

ママリ

うちはネトゲやFXをしている点から速さを重視しているので、今はIPv6の使えるフレッツ光+ビッグローブです。
もうすぐ戸建に引越すので、その時はNURO光にしようかなと思ってます❗