サプリ・健康 出産後、半年。悪露が2ヶ月弱かかっていたのですが、そこからなんでかオ… 出産後、半年。 悪露が2ヶ月弱かかっていたのですが、そこからなんでかオマタが痒くて💦 薬塗ってもだめで、最近性交すると血が混じってます。 これってなにか関係ありますか? 元々性交は苦手で、痛いってのはありましたが、 出血するほど…ってのはありません。 周りはただれており、旦那も入れたあとヒリヒリすると言うんです…😭 出血は、それ以降2回ほど続きますが本当に少量です。 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 旦那 悪露 出産後 なかじんん コメント はじめてのママリ🔰 痒み、ただれ、ヒリヒリがあるなら病院行ったほうが良いかと😅 何らかの膣トラブルだと思います。。 9月17日 なかじんん ですよね。ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかじんん
ですよね。ありがとうございます。