コメント
コン
ミルクは3時間おきがいいです!
母乳は、両方20分で60〜80ぐらい飲みますが…ミルクは母乳とは違い乳首を強く吸わなくても量が出て10分たらずで100超えます。
母乳の90%は水分なので、母乳は頻回にあげても大丈夫です!
ミルクは母乳とは成分が違うので飲ませ過ぎるとすぐ太りますょ!
満腹中枢がしっかりとしてくる3ヶ月までは赤ちゃんはいくらでも飲む!と聞いたことがあります。
赤ちゃんによってずっと寝てる子もいれば日中は起きる子もいますょ!
コン
ミルクは3時間おきがいいです!
母乳は、両方20分で60〜80ぐらい飲みますが…ミルクは母乳とは違い乳首を強く吸わなくても量が出て10分たらずで100超えます。
母乳の90%は水分なので、母乳は頻回にあげても大丈夫です!
ミルクは母乳とは成分が違うので飲ませ過ぎるとすぐ太りますょ!
満腹中枢がしっかりとしてくる3ヶ月までは赤ちゃんはいくらでも飲む!と聞いたことがあります。
赤ちゃんによってずっと寝てる子もいれば日中は起きる子もいますょ!
「ミルク」に関する質問
11ヶ月完母です! 今夜中含め4回母乳あげています。回数多いですかね?😭 朝と、昼離乳食のあとに母乳 寝る前に母乳とミルクです。 そろそろ卒乳に向けていきたいなと思っていますが、どんな感じでされましたか? 離乳食の…
アンパンマンのスティックパン、いつから食べさせてますか? もうすぐ11ヶ月で、朝ごはんが今はコープのミルクパンか蒸しパンです。帰省したときの朝ごはんに売っているものを食べさせたいのですが🍞食パンはあまり好きじ…
アレルギーについて教えてください。 今日しらすを初めて食べたんですが、1時間後に身体と足に湿疹が出ていました。 これってアレルギーの可能性ありますか? すぐに病院受診した方がいいんでしょうか? 本人はミルクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aannaa
そうなんですね参考になりましたありがとうございます!