子育て・グッズ 冬に子供に着せるダウンジャケットを悩んでいます。雪国住みでユニクロのウルトラライトダウンでは寒いので、他のおすすめブランドやお店を教えてください。 冬に子供に着せるダウンジャケットを、どこのものにするか既に悩んでます🥺 昨年まではベビーGAPの中綿ジャケットを着せていましたが、今年買い替えるならダウンジャケットがいいなと思ってます。 おすすめなブランドやお店ありますか? 雪国住みなので、真冬はすごく寒くて ユニクロのウルトラライトダウンじゃ乗り切れないので、それ以外でお願いします🙏💦 カテ違いでしたらすみません💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り ブランド ユニクロ おすすめ ベビー はちママ コメント ママリ グレードスコープやBREEZEはどうでしょう? ダウン90か80%の物を買うようにしてます。 グレードスコープは恐竜や乗り物の刺繍があったりして息子も気に入ってました。 9月17日 はちママ どちらも初めて聞きました😄 恐竜や乗り物大好きなので、そちら中心に見てみます! ありがとうございます♡ 9月17日 ママリ すいません、クレードスコープの間違いです! 9月17日 はちママ わかりました😊! 9月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちママ
どちらも初めて聞きました😄
恐竜や乗り物大好きなので、そちら中心に見てみます!
ありがとうございます♡
ママリ
すいません、クレードスコープの間違いです!
はちママ
わかりました😊!