コメント

ま
生理予定日から3日経ってるならほぼほぼ確実だと思います!
私はドゥーテストで生理予定日3日前に陽性でました😊😊
産婦人科の先生に着床したら市販でも陽性でる。1週間後とかかれているのは化学流産する可能性もあるからとかなんとか言ってたきがします🤔
なので念のため1週間後も試した方がいいかもしれませんね!
おめでとうございます😊✨
ま
生理予定日から3日経ってるならほぼほぼ確実だと思います!
私はドゥーテストで生理予定日3日前に陽性でました😊😊
産婦人科の先生に着床したら市販でも陽性でる。1週間後とかかれているのは化学流産する可能性もあるからとかなんとか言ってたきがします🤔
なので念のため1週間後も試した方がいいかもしれませんね!
おめでとうございます😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産後すぐ1、2ヶ月で妊娠した方って本当に居ますか? 1ヶ月経たずでもう生理来たんですが可能性あるってことですよね?避妊してなくてまさかの生理も来たので、同じ学年に2人は避けたいとは思ってます😭
診断書のもらい方について悩んでます💦 7月18日まで診断書を貰って仕事を休んでます。 8月6日までは有給で7日から休職扱い予定です。 いつ頃復帰出来るか目処が立ってませんが 今回は延長しようと思ってます。 8月7日か…
明日、妊婦健診で膣細菌検査と採血検査があります🥺 妊娠してから採血をするたび気持ち悪くなり 病院のベッドで少し寝かせてもらってから いつも帰宅するんですが 旦那が運転無理しないでタクシーとかバス使って 病院行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k.m
詳しくありがとうございます😊
とても参考になりました✨
念のため1週間後にも検査をして、それから病院を受診しようと思います!!