土日でこどもがお泊まりに行きます❤️こどもがいるとなかなかいけない場…
土日でこどもがお泊まりに行きます❤️
こどもがいるとなかなかいけない場所ありませんか?
映画は見たいのがなかったのでなしで!
- moon(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はスタバでまったり飲み食べして、家帰って、映画見てぐーたら過ごしました❤️
旦那もいなかったので^_^
そういう時間ほんと嬉しいですよねー!

まこれん
美容室や雑貨屋さん、カフェは1人で行きたいですねー!☺️
コロナがなければ、飲みにも行きたいです!!
-
moon
コメントありがとうございます!
美容院。。めちゃめちゃ行きたいです😂😂が、この前従姉妹にやってもらったばっかりなので我慢して、普段はいけないカフェでゆっくりするのも楽しそう!- 9月17日

leah0925
おしゃれなカフェでゆっくりする♥️とかですかね😁✨
私なら、一人カラオケしておしゃれなレストラン行って、おしゃれなカフェ行きます😂
ずっと行きたいけど行けないレストランとかカフェに行きたい♥️
楽しんでくださいね🥰
-
moon
ずっと気になってた抹茶が美味しいカフェがあって、子連れで行く勇気はなかったのでそこにいってみようかな😍
子連れでいけないご飯屋さんは本当魅力的です❤️- 9月17日

にまめ
美容院でがっつりヘッドスパ💕あとは旦那とデートでホテルのランチかディナー行きたいです😆
-
moon
ヘッドスパ気持ち良さそう😍
旦那いるので美味しいご飯食べにいくのは良いかもです👍- 9月17日

退会ユーザー
温泉でまった〜りしたいです🥺
スーパー銭湯でゆっくりお風呂入って、飲食スーペスでアイス食べたりお茶したいです!ついでにマッサージとかもされたいですね🥺
あとは、鉄板焼きとかですかね!煙たいお店に行きたいです😂
-
moon
土曜の夜も2人でご飯食べられるので、夕飯鉄板系にしてみようかな😍子どもいるともくもくしたところは気を使いますもんね💦
温泉は全然思いつかなかったので、旦那に提案してみます😍- 9月17日

ちびちゃん
私はマンガ大好きなので、ネカフェで時間が許す限りマンガ読み漁りたいです😂
-
ちびちゃん
あ、旦那さんと一緒にですか😂
とっさに単独行動しか浮かびませんでした(笑)- 9月17日
-
moon
単体が良かったんですけど、旦那が一緒に出かけたいっていってきて😂
単独だったら私もネカフェ行きたかったです笑
ありがとうございます🥺- 9月17日
moon
わーいいですね😍😍旦那がいるけど家で映画見るのもありです!!
産後入院中を考えてのお試しお泊まりで、下の子初なんで楽しみです😍
退会ユーザー
あー、私も出産前に、義実家が私に気を遣ってくれて、お泊りさせてくれました😊
ゆっくりしてくださいね!