子育て・グッズ 指しゃぶりをやめさせたくて絆創膏を貼ったら口に入れるがすぐ出すようになった。絵本を噛んで口に紙が入って食べてる疑惑が💦絵本は手の届かないところに置いても大丈夫でしょうか? 指しゃぶりやめさせたくて絆創膏を貼ったら口に入れるがすぐ出すようになったがおもちゃや絵本を噛むように...。おもちゃはいいが絵本噛んで口に紙が入って食べてる疑惑💦目を離してる時は手の届かないところに絵本置きましたが紙食べちゃってますが大丈夫ですかね?💦 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 絵本 おもちゃ 指しゃぶり 夫 🍊(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体に害はないしうんちで出てくるとは思いますが、望ましくはないと思います😭 指に塗る苦い薬使ってる友達いましたよ! 2日くらいで卒業できてました😂 9月17日 🍊 もう手の届かないところに絵本は置きました😂 西松屋で苦味のあるクリーム塗ったら意味なかったんです(泣) 両親指にタコ出来ちゃってるのでやめさせたいんですよね😢 9月17日 はじめてのママリ🔰 こっそりモグモグしてるの可愛いですけど、絵本はやめてくれ〜って感じですよね😂笑 何か口に入れてることで、安心感を得てるんですかね?🤔 既に試されていたんですね💦 指しゃぶりをする隙を与えないほど集中できるおもちゃを与えてみる、とかですかね😣 9月17日 🍊 飽きられるんですよね... 長く遊んでくれたことないんですよね(泣) おもちゃや絵本、指は口に運ぶのにご飯はまったく手掴みしてくれないんですよね😅😅食に興味なさすぎて... 苦いマニキュアも試したんですが効果なくて今日絆創膏試したら一瞬入れて違和感感じてすぐ出したんですが誤飲が怖いですよね💦 なので矯正器具?を2つ買ったのでそれでやめてくれればいいんですが😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
もう手の届かないところに絵本は置きました😂
西松屋で苦味のあるクリーム塗ったら意味なかったんです(泣)
両親指にタコ出来ちゃってるのでやめさせたいんですよね😢
はじめてのママリ🔰
こっそりモグモグしてるの可愛いですけど、絵本はやめてくれ〜って感じですよね😂笑
何か口に入れてることで、安心感を得てるんですかね?🤔
既に試されていたんですね💦
指しゃぶりをする隙を与えないほど集中できるおもちゃを与えてみる、とかですかね😣
🍊
飽きられるんですよね...
長く遊んでくれたことないんですよね(泣)
おもちゃや絵本、指は口に運ぶのにご飯はまったく手掴みしてくれないんですよね😅😅食に興味なさすぎて...
苦いマニキュアも試したんですが効果なくて今日絆創膏試したら一瞬入れて違和感感じてすぐ出したんですが誤飲が怖いですよね💦
なので矯正器具?を2つ買ったのでそれでやめてくれればいいんですが😂