その他の疑問 今年の敬老の日は皆さん何されますか?昨年は1歳の子の手形スタンプで鶴… 今年の敬老の日は皆さん何されますか?? 昨年は1歳の子の手形スタンプで鶴と亀の長寿の絵を描いてプレゼントしたのですが、今年はまだ決めてなくて💦 子供の写真のマグカップとかTシャツがカメラ屋さんに置いてあったんですが、もらう方が困るかなと😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り プレゼント 1歳 マグ 子供の写真 Tシャツ 敬老の日 カメラ ムージョンジョンLOVE(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 写真入りカレンダー(1枚もの)を注文しました😊 私もTシャツ作ろうかなと思いましたが、さすがに着る機会ないかな?と思いとどまりました笑笑 9月17日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント