妊娠・出産 ワコールの授乳ブラってどうですか?😊💓おすすめがあれば教えてください🥰❤… ワコールの授乳ブラってどうですか?😊💓 おすすめがあれば教えてください🥰❤️ ※カテ違いだとすみません(>_<) 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 ワコール おすすめ 授乳ブラ グドモモ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちびざる 私はおススメします! 今2人目妊娠中ですが、2人目もワコールを使用します🙂 9月17日 グドモモ ありがとうございます!😊ちなみに種類はどんなやつを使ってますか?🥰❤️❤️❤️ 9月17日 ちびざる 返信遅くなってごめんなさい。 もともと胸が大きく垂れるのが嫌でワイヤータイプのものを使用してます🙂 授乳もさせやすいし、ワイヤーありでもノンストレスでした♡ 9月17日 グドモモ ありがとうございます🥰‼︎そうなのですね!とにかくワコール試してみます😊‼️ ありがとうございます🎀 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グドモモ
ありがとうございます!😊ちなみに種類はどんなやつを使ってますか?🥰❤️❤️❤️
ちびざる
返信遅くなってごめんなさい。
もともと胸が大きく垂れるのが嫌でワイヤータイプのものを使用してます🙂
授乳もさせやすいし、ワイヤーありでもノンストレスでした♡
グドモモ
ありがとうございます🥰‼︎そうなのですね!とにかくワコール試してみます😊‼️
ありがとうございます🎀