雑談・つぶやき ご飯30分以上かけて食べてる😖いつもなら15分程度で食べれるのに😭しんど… ご飯30分以上かけて食べてる😖 いつもなら15分程度で食べれるのに😭 しんどすぎる 妊娠をまだ打ち明けられてないからTwitterにもインスタにも書けないから最近ずっとここに書き込み中。笑笑 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 妊娠 インスタ ご飯 はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント ラバ つわりスタートですか? お大事に😭 私もフライングで陽性でて、受診もまだで、誰にもいえないのでここにちょくちょくたずねてきます(笑) 夫にいつ言うかな… 9月17日 はじめてのままり ここ2.3日くらいからしんどくて… 多分つわりスタートっぽいです😣 え!!!おめでとうございます☺️💕 旦那さんも喜ぶと思いますよ😊 ですよねー😢 ママリ、凄い助かりますよね☺️ 9月17日 ラバ そうなんですよ! ここにしか吐き出せないことってありますもんね(^^♪ 今夜はゆっくり眠れますように…😴😴😴 9月17日 はじめてのままり お互い知らない人だからこそ言えることってありますよね☺️ ありますあります!! お互いゆっくり寝れますように😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ここ2.3日くらいからしんどくて…
多分つわりスタートっぽいです😣
え!!!おめでとうございます☺️💕
旦那さんも喜ぶと思いますよ😊
ですよねー😢
ママリ、凄い助かりますよね☺️
ラバ
そうなんですよ!
ここにしか吐き出せないことってありますもんね(^^♪
今夜はゆっくり眠れますように…😴😴😴
はじめてのままり
お互い知らない人だからこそ言えることってありますよね☺️
ありますあります!!