子育て・グッズ 離乳食を食べるときに耳をかくのが気になって検索してたら、耳掃除して… 離乳食を食べるときに耳をかくのが気になって検索してたら、耳掃除してなくて耳が痒いんじゃないかとか出てきて、 そういえば全然してないなーと気づきました😂 耳鼻科で掃除してもらった方が良いんですかね?? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 離乳食 耳掃除 る(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 耳鼻科行ってしてもらう方が良いですよ! やっぱり専門の人が上手で安心ですし 我が子は定期的に通ってます 9月17日 る してもらう方が良いんですね✨ 定期的に通ってるんですか😳😳 行ってみようと思います!ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
してもらう方が良いんですね✨
定期的に通ってるんですか😳😳
行ってみようと思います!ありがとうございます✨