※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお股が痛いと泣いており、おしっこが痛いようで痛がっています。夜も痛がる場合は病院に行くべきか、無意識におしっこしているか様子を見るべきか相談したいです。

至急経験ある方お願いします😖

今日13時から用事があり、旦那に娘を見てもらっていました。
預けてる間娘がお股が痛いと泣いていたそうで。。💦
私が行くまでは普通にトイレもしててそんなことはなかったのですがあまりに泣くので
旦那が以前皮膚科でもらったお股かぶれの薬を塗ったそうです。

16時に帰ってきて私もお股を確認しましたが特に赤くなっているとかはなく、、
おしっこさせようとしても痛い痛い!と泣いておしっこしなくて。。
とりあえずおむつ履かせて今は寝ています。
ですが13時からおしっこをしていないです。

夜になっても痛がるようなら病院行くべきですかね😞
寝てる間に無意識におしっこしてくれてたら様子見するべきでしょうか??

コメント

いちご

娘が同じような感じを何度かやったことあり、まさに今それで病院行ってました😂
たんなるオマタかぶれもありますが、うんちの菌が膣にいってしまい膣の中で炎症おこして抗生剤だされて、塗り薬はリンデロンだされましたよー💦
おしっこ激痛だと膀胱炎になる可能性もあるので、いけるなら早く行ってあげたほうがいいと思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験者からのコメント助かります😞
    うんちの菌が膣に入ったりがあるんですね( i _ i )
    もう少しおしっこしないか見て
    やはりしないようなら夜に救急連れて行ってきます😣ありがとうございます!!

• 9月17日
  • いちご

いちご

普段おむつですか?パンツですか?
    うちはよくパンツにうんちしちゃったりして、それではいってしまったりするみたいです💦痛がるなら早めにいってあげてくださいねー!

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段パンツですがうんちだけまだトイトレ完了してなくて
    うちもパンツでうんちしてます😞
    ありがとうございます😭

• 9月17日