コメント

sanaco
コウノトリとルナルナのアプリを毎日見てます!どっちも毎日違う内容が出て、週数変わるとけっこう長いコラムみたいの読めるので参考になってます🙆♀️

ベル🐶
わたしは、ままのて を使ってます😃✨
-
はじめてのママリ🔰
ままのて知らなかったです😳💡
見てみます!ありがとうございます☺️💟- 9月17日
sanaco
コウノトリとルナルナのアプリを毎日見てます!どっちも毎日違う内容が出て、週数変わるとけっこう長いコラムみたいの読めるので参考になってます🙆♀️
ベル🐶
わたしは、ままのて を使ってます😃✨
はじめてのママリ🔰
ままのて知らなかったです😳💡
見てみます!ありがとうございます☺️💟
「二人目」に関する質問
一人目の子の時はママ友作り頑張るけど、二人目の子の時はスルーみたいにしてると子供の交友関係に影響出ない? 子供の時に兄は親同士繋がってるから友達と遊びやすそうだったけど、私の友達の親とは繋がってないから遊…
1歳後半〜3歳くらいの子を毎日自宅保育してる方! ママと子どもは毎日お昼何食べてますか? 毎日のことなので、なるべくたくさんレパートリー教えてくれると助かります! パスタとかも何パスタか教えてください! うち…
産後わたしが不安障害になって 夫が支えきれなかったのもあり、 お互いに二人目は欲しいけど 特に夫は積極的に行為をする気になれません。 夫の周りは体外受精や卵子凍結で出産している方もいて、 最初からその方法でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ルナルナにもあるんですね😆コウノトリもチェックします!ありがとうございます😆💟