※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日にベビーシートからチャイルドシートに替えようと思っていま…

1歳の誕生日にベビーシートからチャイルドシートに替えようと思っていますが、おすすめのチャイルドシートはありますか?

コメント

ひろみ

この間チャイルドシートを購入し失敗した者です🙋‍♀️笑

シートベルトが両肩固定できるものがおすすめです!
車のシートベルトを使用するものは子どもが抜け出します笑
少しお値段が上がるかもですが😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊できれば失敗したのと、買い換えたのであれば何を買ったか知りたいです!

• 9月17日
  • ひろみ

ひろみ

西松屋で購入しました。
    買い替えはしておらず、娘には「お願い!座って!!頼むから…」と懇願してますが、まあ無理ですよね😂

夫と車に乗る時は私が乗せ直しますが、そう出ない時はどうしようもないのでらゆっくり運転するしかありません🙄

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊3歳からのなんですね!そうなんですね✨チャイルドシートはいろいろあって悩みます💦いろいろ教えて頂きありがとうございます😊

• 9月17日
  • ひろみ

ひろみ

我が家は年齢ではなく、体重を見て選びました🙋‍♀️

悩みますよね💦
    いい物にめぐり逢えますように💕

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに体重で選ばないとですね💦ありがとうございます😊

• 9月17日
はる

下の子が生まれるのでこのあいだ1歳から使えるジュニアシート買いました^_^
めちゃくちゃ迷いましたけど、うちの子は車に乗るとすぐ寝るので、リクライニングができるエールベベのスイングムーンプレミアムSにしました^_^
初めて乗ってからというもの暴れることもなくすぐ眠ってくれます❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊リクライニングできるのがあるんですね❣️すぐに寝てくれるの良いですね!教えて頂きありがとうございます✨

• 9月17日