マンションのインターネット回線の工事しましたのでプランの見直しに来…
マンションのインターネット回線の工事しましたのでプランの見直しに来ましたって言う営業マンがいて断っているのに説明しないとダメなのでと言われ生年月日やいろいろ聞かれたのですが詐欺系ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なな
それだけでは詐欺なのかどうか判断できないですね。
どこの業者なのか、名刺など貰いネットで確認しましたか? ネットでしらべてきちんとした業者なら大丈夫ですよ。
マンションのインターネット回線の工事しましたのでプランの見直しに来ましたって言う営業マンがいて断っているのに説明しないとダメなのでと言われ生年月日やいろいろ聞かれたのですが詐欺系ですかね?
なな
それだけでは詐欺なのかどうか判断できないですね。
どこの業者なのか、名刺など貰いネットで確認しましたか? ネットでしらべてきちんとした業者なら大丈夫ですよ。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局旦那名義だしわからないのでって言うと旦那さん在宅時に来ますっていわれて名刺も渡さず帰ってしまいました。次からはちゃんと名刺をもらいたいと思います。ありがとうございます
なな
まあでも旦那さんがおる時に来て貰えるなら安心できますね◡̈⃝︎⋆︎*よかったです!