子育て・グッズ 産後11か月になります。2ヶ月くらいからずっと微熱があります。産後の育… 産後11か月になります。 2ヶ月くらいからずっと微熱があります。 産後の育児ストレスは半端なかったです。 3日前にはめまいがありました。 3か月前に血液検査やガン検診など受けましたが 異常はみられませんでした。 しかし、甲状腺ガンなどでは、、、と不安になっています。 病院にいこうと思いますが、 自律神経失調症のような感じもするし、、で とにかくこわいです。 産後 微熱が続いた方とかいますか? 最終更新:2016年7月13日 お気に入り 病院 めまい 産後 育児 検診 熱 さくら(9歳) コメント いくぽよ 3児の母をしています! わたしは貧血でそのような症状が出ました😞 貧血などはゆわれませんでしたか? もし心配でしたら貧血の検査もしてみるといいと思いますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント