お金・保険 パートでも銀行から融資出来た方みえますか?😢離婚したくて、暴力も酷い… パートでも銀行から融資出来た方みえますか?😢 離婚したくて、暴力も酷いので今すぐ逃げたくて一人暮らしする頭金だけでも借りたくて、😭😭 今旦那の扶養に入ってるので限度額は決まってますが抜ければそれ以上に稼ぐ事はできるんですが、、😭 最終更新:2020年9月20日 お気に入り 旦那 パート 離婚 扶養 暴力 銀行 まめ👶🏼(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まず役所に相談して、シェルターとかに入ったらどうですか? 9月17日 まめ👶🏼 ありがとうございます!!😭😭 9月17日 4人のママ 私もそう思います。シェルターに入るのが1番と思います。頑張って下さい! 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ👶🏼
ありがとうございます!!😭😭