子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供がコップ飲みが下手で、傾けるのが楽しいようで困っています。アンパンマンのマグを買うと変わるでしょうか? 1歳4ヶ月ですが、まだまだコップ飲みが下手です。 思い切り傾けるのでザバーン それを楽しんでわざとやっているような。。 保育園でも先生困っていると思います。 よく見るアンパンマンのマグ買えば変わりますかね?😭 マンチカンの練習用のはあるのですが、フタが気になるようでずっと触るので使わなくなりました。 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 保育園 先生 マグ アンパンマン 1歳4ヶ月 mamari(5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり これ使っています! ふたは家の中では常に開けっぱです 9月17日 mamari まさにこれ持っています! 開けっぱなしで慣れさせればいいんですね! こぼさないのすごいです😂👏 9月17日 はじめてのままり 自分が飲みたい分は飲んで、あとは投げられるのでこぼれますよ😅😅 9月17日 mamari こぼれますか〜😂 そこを耐えるわけですね笑 私は片付けるのが嫌でお風呂でしかやってなかったのでそれもイケなかったかもしれません😅 根気強く頑張ります!笑 9月17日 はじめてのままり お風呂のときは普通のコップであげるといいかもです! 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
まさにこれ持っています!
開けっぱなしで慣れさせればいいんですね!
こぼさないのすごいです😂👏
はじめてのままり
自分が飲みたい分は飲んで、あとは投げられるのでこぼれますよ😅😅
mamari
こぼれますか〜😂
そこを耐えるわけですね笑
私は片付けるのが嫌でお風呂でしかやってなかったのでそれもイケなかったかもしれません😅
根気強く頑張ります!笑
はじめてのままり
お風呂のときは普通のコップであげるといいかもです!