※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっか
妊娠・出産

心拍数が不安定で80を下回ることがあり、不安です。日にちがたてば治るものか、病気かどうか知りたいです。様子見中で先生からの説明がないです。

一昨日、予定日より8日早く2776gの女の子を出産しました。
しかし、心拍数が不安定で熟睡すると80を下回ってしまうみたいです。
今はまだ様子見のようでとくに先生から説明などがありません...

これは日にちがたてば治るものなのでしょうか?
それとも何か病気だったりするのでしょうか?とても不安です(>_<)

コメント

かなちゃんまん

うちの子が、NICUに入ってる時にとっかさんの子と同じ症状の子がいましたがその子は何も無く今では1歳ですよ(๓´˘`๓)♡

• とっか

とっか

回答ありがとうございます!
    あまり一緒いれないっていうのもあってどんどん不安になちゃって、早く安定してくれることを願って待っていようと思います!

• 7月12日
彩ちゃんママ

娘の前日に産まれた赤ちゃんで、同じ症状のお子さんがいましたがママより2日遅れて退院してました。

ベビーマッサージで会いましたが、とても元気でした(*´ω`*)

• とっか

とっか

回答ありがとうございます!
    やっぱり退院遅れちゃうこともあるんですね...
    早く安定してくれることを祈るばかりです(>_<)

• 7月13日
  • 彩ちゃんママ

彩ちゃんママ

ママと一緒に退院出来ると良いですね。

• 7月13日