名古屋市緑区に住んでいるママさん子供をどこで遊ばせていますか?一歳三…
名古屋市緑区に住んでいるママさん
子供をどこで遊ばせていますか??
一歳三ヶ月の娘がいるのですが
もう走り回るのでどこへ行こうか
いつも迷います😭✨
- mama♡(7歳)
コメント
年子の母
夏はプライムツリーのキドキド、イオンタウンのピュアハートキッズランドで遊ばせてました!あとは庭でプールですね😂
いまからは涼しくなってくるので大高緑地に行こうと思ってます♫
名古屋市緑区に住んでいるママさん
子供をどこで遊ばせていますか??
一歳三ヶ月の娘がいるのですが
もう走り回るのでどこへ行こうか
いつも迷います😭✨
年子の母
夏はプライムツリーのキドキド、イオンタウンのピュアハートキッズランドで遊ばせてました!あとは庭でプールですね😂
いまからは涼しくなってくるので大高緑地に行こうと思ってます♫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後55日目です。 今までは、夜中は授乳以外(大体3時間おき)は寝てくれていました。 ですが昨日は2時半から5時頃まで起きていて、今日も3時半から7時半頃まで起きていました。 授乳中ウトウトはするけど置いたりすると目…
離乳食を毎食160〜200いかないくらい食べています。 3回食始めて2週間ですが、始めた日から夜間授乳がなくなり、授乳間隔が10時間以上あくようになりました。 朝起きてから授乳しようとしますが、飲んでくれません…片乳1…
子供が、ある程度もう放っておいてもOK…ってなるの、何歳くらいですかね😭 例えば、 ・ご飯なかったら、勝手に冷凍食品やカップラーメン食べてくれる ・一人で寝起きできる ・友達と勝手に遊びに行っても心配にならない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama♡
プライムツリー私もよく行きます♬この時期どうしていいか分からずで…💦
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます♡