※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
妊娠・出産

NST受けた後、お腹の張りが気になる。頻尿や生理痛がないけど、出産の兆候か不安。同じ経験の人いますか?

今日はやたら眠いな🌀
この前NST受けたけど、普段お腹が張っている感じがわからず、その時も1回くらいしか感じなかったけど、実際は40分間で4回張ってたらしい…
昨日になって急に頻尿になったような…?
普段生理痛もないし、こんな感じで出産の兆候に気づけるかほんと不安😭😭
私みたいな人いますか?💦

コメント

おまま

私も張ってるのわからないです😓
一人目の時張りに気付かず切迫で入院しました笑
前駆陣痛は腰の痛みが一定間隔でありなんだろうなぁくらいに思っていましたが、明らかな痛みにどんどん変わっていったのでわかりました!
陣痛が来てもすぐ出産にはならないので大丈夫だと思いますよ☺️

• p

p

自分が気づかなすぎて不安です💦
    月曜に病院行って、昨日は気持ちお腹が張ることが多かった気がしました。助産師さんにも痛みがでてくるからね〜って言われました、それがサインなんですね💡経験がない分、未知で不安です💦

• 9月17日
🐣

陣痛は比べ物にならないくらい痛いですから分かりますよ!

• p

p

そうですよね…わかりやすくていいですが、怖い😭😭

• 9月17日