コメント

せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦

ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦
ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
「症状」に関する質問
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
現在中耳炎、風邪症状のお薬を耳鼻科でもらっています。(最初熱で小児科行ってたのですが、熱が下がらず鼻水咳あったので耳鼻科に行ったら中耳炎でした、先々週の話) 昨日から発熱し39度台なので解熱剤をもらいたいのです…
保育園登園10分前に突然、顔全体がボヤっとして目が腫れぼったくなり充血もして痒そうにして皮膚も少し荒れてました。 10分ぐらいしたらおさまりました。 保育園休ませて、様子見でよいでしょうか?症状が治まったので病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
追記です
先生からは、陽性だった場合出産は帝王切開で母子別室になると言っていました。私は元々帝王切開の予定だったので受けましたが、もし帝王切開じゃなければ受けなかったです😥
はじめてのママリ🔰
陽性がでたら転院になって、帝王切開って話も聞いたので偽陽性怖いなと思ったので😅
半々くらいなんですね😣
ありがとうございます!