コメント
せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦
ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦
ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
「検診」に関する質問
3歳児検診について教えてください! 息子はほぼおむつは取れているものの 3歳児特有の、初めてのことやイレギュラーなことに対しての拒否反応が強く 尿が当日の朝ちゃんと取れるか不安です💦 また、視力検査もやりたがらず…
婦人科って滅多にいかないないので(3年ぶりとか)、行くたびにがん検診しましょう!ってなる🥺 大切なことやけど、怖いし色々と憂鬱じゃないですか😭? そして、結果待ちまで不安で不安で😣 昨日頑張ってきました。 自分…
この4枚のエコー写真は女の子の確率高いでしょうか?😣 前回、18wのエコーをこちらで投稿させていただき 女の子だと思うとご意見をいただきました🎀 15wのお股付近にある突起のようなものは 臍の緒かな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
追記です
先生からは、陽性だった場合出産は帝王切開で母子別室になると言っていました。私は元々帝王切開の予定だったので受けましたが、もし帝王切開じゃなければ受けなかったです😥
はじめてのママリ🔰
陽性がでたら転院になって、帝王切開って話も聞いたので偽陽性怖いなと思ったので😅
半々くらいなんですね😣
ありがとうございます!