コメント
せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦
ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
せきれい
私は受けましたが、先生曰く受ける人受けない人は丁度半分くらいの割合だって言ってました!
先生はあまり積極的に受けさせる感じではありませんでした。なので、受けたくなかったら受けなくていいと思いますよ💦
ぴょん
7月に出産しました!
入院、出産するにあたり
PCR検査必須でした💦
緊急帝王切開で手術になって
入院期間も延びたので
医療従事者の方や同じく入院される方を守る上でも
受けて良かったです🤔
「検診」に関する質問
30wの検診に行ってきました。 いつもの先生ではなく、院長にあたって体重増加に関してイエローカードをもらいました。 おそらく、2w前の検診から1.5kg増えたからだと思います。 1wで300gしか増えたらダメと言われました💦 …
子供の歯で神経まで行った方いますか? 妊娠してから定期検診に行けてなくて、旦那に連れて行ってもらったらその行けていなかった7、8ヶ月の間で虫歯ができて神経まで行ってるかもとのことらしいです… そんなことありま…
エンジェルサウンズについてです。 今日で11週5日ですが、心音を拾えません💦 下の方の、アンダーヘア辺りに当てても聴こえないです( ; ; ) 臍帯音も聞こえません… 次の検診まで不安です… 聞き方のコツなどありますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
せきれい
追記です
先生からは、陽性だった場合出産は帝王切開で母子別室になると言っていました。私は元々帝王切開の予定だったので受けましたが、もし帝王切開じゃなければ受けなかったです😥
はじめてのママリ🔰
陽性がでたら転院になって、帝王切開って話も聞いたので偽陽性怖いなと思ったので😅
半々くらいなんですね😣
ありがとうございます!