※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ばーばやパパには手を伸ばして行こうとするが、私には全然来ようとしない。特別感がないのかな?成長と共に他の人にも懐いていくのは嬉しいが、私にはその嬉しさをあまり見せてくれなくて悲しい。

ばーばやパパには嬉しそうに手を伸ばして行こうとするのに、私がおいでをしても全然来ようとしません😅
毎日一緒にいるから、特別感がないのかな🤣
みなさんこんな感じですか??
成長と共に私以外の人にも懐いていくのは嬉しいですが、やっと反応が出てきて可愛いのに私にはその嬉しさをあまり見せてくれなくて悲しいです。笑

コメント

まりも

娘もそんな感じでした😅
1歳過ぎてからもあまり寄ってくる感じではありませんが、ふとしたときはやっぱりママが1番です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💕ママってそうゆうもんなんですかね😅イメージはママにはすごい嬉しそうにきてくれると思っていたので、微妙な気持ちです。笑
    いざとゆう時は来てくれるのは心を許してる証拠だと思っときます🤣

• 9月17日