お仕事 倉敷市のミスターサービスの内職をしてる方に質問です。月どれくらい頑張っていくらもらってますか? 倉敷市のミスターサービスの内職を してる方に質問です。 月どれくらい頑張っていくらもらってますか? 最終更新:2020年9月18日 お気に入り 1 倉敷市 内職 サナ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ポン酢@すみっこぐらし。 以前してました! 子供が昼寝の2時間、あと、寝たあとに1時間くらい。 毎日、だいたい3時間くらいして、単価にもよりますが、2万〜とかでした! 9月17日 サナ コメントありがとうございます! 内職によって違うと思いますが めっちゃ頑張っても1万前後とか見て、 それなら働きに出た方がいいのかな〜とか思ったり😰 でも下が来月出産なので 保育園預けれるかもわからないし、 0歳児めっちゃ高いらしいし (上の子は幼稚園予定です) 難しい問題ですよね...😭😭 9月17日 ポン酢@すみっこぐらし。 コツ掴むまでは、難しかったですが、慣れれば数こなせるし、ほかの内職に比べると単価良かったし、スタッフの方も気さくで、続けやすかったですよ! 私は、たまたま保育園が決まり、働きに出ることになったので、辞めてしまいましたが… 妊娠中ということで、産後に時間作れるなーと思った頃にはじめてみてもいいかなと思います! 保育園は、収入により保育料決まるので、一概に高いとは言えないですよー! 9月17日 サナ 400〜500万ぐらいだと これくらいだよ〜って 分かりますか?😭😭 9月17日 ポン酢@すみっこぐらし。 見にくいかもしれませんが、貼っておきます! 参考になれば🤣 9月18日 サナ わざわざありがとうございます🙏🥰 こう見たらそんな高くないかもしれないです、多分... 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
コメントありがとうございます!
内職によって違うと思いますが
めっちゃ頑張っても1万前後とか見て、
それなら働きに出た方がいいのかな〜とか思ったり😰
でも下が来月出産なので
保育園預けれるかもわからないし、
0歳児めっちゃ高いらしいし
(上の子は幼稚園予定です)
難しい問題ですよね...😭😭
ポン酢@すみっこぐらし。
コツ掴むまでは、難しかったですが、慣れれば数こなせるし、ほかの内職に比べると単価良かったし、スタッフの方も気さくで、続けやすかったですよ!
私は、たまたま保育園が決まり、働きに出ることになったので、辞めてしまいましたが…
妊娠中ということで、産後に時間作れるなーと思った頃にはじめてみてもいいかなと思います!
保育園は、収入により保育料決まるので、一概に高いとは言えないですよー!
サナ
400〜500万ぐらいだと
これくらいだよ〜って
分かりますか?😭😭
ポン酢@すみっこぐらし。
見にくいかもしれませんが、貼っておきます!
参考になれば🤣
サナ
わざわざありがとうございます🙏🥰
こう見たらそんな高くないかもしれないです、多分...