コメント
ポン酢@すみっこぐらし。
以前してました!
子供が昼寝の2時間、あと、寝たあとに1時間くらい。
毎日、だいたい3時間くらいして、単価にもよりますが、2万〜とかでした!
以前してました!
子供が昼寝の2時間、あと、寝たあとに1時間くらい。
毎日、だいたい3時間くらいして、単価にもよりますが、2万〜とかでした!
「内職」に関する質問
お仕事についてです! 私の現状ですが、 子どもが上から小学校3年、幼稚園年長、年少です。 長男妊娠中に退職してから約10年専業主婦です。 小学校の学童が全然充実しておらず、 基本的にフルタイムのお母さんのお子…
不妊治療をしていて、静脈麻酔での採卵を予定してます。 今までは局所麻酔なのですが、今回は卵胞が膣の下の方?にあってとりにくいので静脈麻酔になりました。卵胞自体は5個くらいかなと言われました。 ここでお聞きし…
内職の面談?面接? 仕事内容の説明?に行くことになりました。 パッキンの取り付けのお仕事だそうです(何の部品だかはよく知りませんw) 話を聞いて、 出来そうかどうか、 あちら側とマッチするかどうかを判断す…
お仕事人気の質問ランキング
サナ
コメントありがとうございます!
内職によって違うと思いますが
めっちゃ頑張っても1万前後とか見て、
それなら働きに出た方がいいのかな〜とか思ったり😰
でも下が来月出産なので
保育園預けれるかもわからないし、
0歳児めっちゃ高いらしいし
(上の子は幼稚園予定です)
難しい問題ですよね...😭😭
コツ掴むまでは、難しかったですが、慣れれば数こなせるし、ほかの内職に比べると単価良かったし、スタッフの方も気さくで、続けやすかったですよ!
私は、たまたま保育園が決まり、働きに出ることになったので、辞めてしまいましたが…
妊娠中ということで、産後に時間作れるなーと思った頃にはじめてみてもいいかなと思います!
保育園は、収入により保育料決まるので、一概に高いとは言えないですよー!
サナ
400〜500万ぐらいだと
これくらいだよ〜って
分かりますか?😭😭
見にくいかもしれませんが、貼っておきます!
参考になれば🤣
サナ
わざわざありがとうございます🙏🥰
こう見たらそんな高くないかもしれないです、多分...