退会ユーザー
歯科医師会からかなり細かいガイドラインが出ているので、中途半端なサービス業に行くより安心だと個人的には思ってます🤔
ガイドライン見てないクリニックだと意味ないかもですが…😩
退会ユーザー
歯科医師会からかなり細かいガイドラインが出ているので、中途半端なサービス業に行くより安心だと個人的には思ってます🤔
ガイドライン見てないクリニックだと意味ないかもですが…😩
「お仕事」に関する質問
保育士さん!!教えてください!!! 4月から保育園に入ります。 慣らし保育が10日間の予定です。 私の復帰が6月なので、復帰前の平日にどうしてもディズニーに行きたくて😓😓 5月の半ば頃に水曜〜金曜の3日間も休まれた…
慣らし保育って結構風邪もらいますかね?4月から保育園で5/1から会社復帰にしているのでいつから慣らし保育するか迷っています。1日からがキリがいいですが、そうすると期間長い気がするし、でも病気もらう可能性考えた…
この仕事内容、難しいと思いますか😣? 事務経験ある方教えてください😭 求人内容↓ 運転日報の入力と請求書発行のお仕事です。 エクセルの入力と電話応対が少しあります。 [ スキル] ・Word(文字入力ができるレベル) …
お仕事人気の質問ランキング
コメント