Eva
金額は関係なく御祝いを頂いたら御礼をするのがマナーだと私は思います😌半返しなので、私ならハンドクリームとかタオルにします。

しろくろ
3人でその金額なら1人500円のスタバカードとかですかね😂
事前にお互い内祝いなしで、と言わない限り私なら返します💦
Eva
金額は関係なく御祝いを頂いたら御礼をするのがマナーだと私は思います😌半返しなので、私ならハンドクリームとかタオルにします。
しろくろ
3人でその金額なら1人500円のスタバカードとかですかね😂
事前にお互い内祝いなしで、と言わない限り私なら返します💦
「里帰り」に関する質問
悪阻の終わりについて 現在第二子妊娠中で8週3日です。 前回の妊娠では5週〜17週頃まで悪阻があったのですがここ2日悪阻がほぼないです🥲 上の子が8ヶ月で離乳食をあげたりお世話が疲れやすかったので実家に里帰り中で無…
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
義両親に赤ちゃん預けるのって何ヶ月から預けましたか?? もうすぐ4ヶ月の子がいいます。完ミです。 日中は割と抱っこしてないと寝ません、 引越しで義両親が家に来るんですが旦那が役所とか行くときに預けられるじゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント