※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん
子育て・グッズ

1才1ヶ月の息子を連れて外食に行くための長く使えるチェアベルトをおすすめしてください。

チェアベルト検討中です!
1才1ヶ月のよく動く息子を連れて外食に行く用です!
おすすめありますか?
できれば1年は使いたいです!

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

うちはこれ使ってました😌

• とんとん

とんとん

うちの子結構動くんですが、抜け出したりしないですか?😊大人用の椅子でも子供用の椅子でもつけて安定してますか?

• 9月17日
  • さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

そう簡単には抜け出せないとは
    思いますよ( ​*´꒳`* ​)
    ベルトで調節出来るので
    どちらの椅子でも安定してました✨

• 9月17日
  • とんとん

とんとん

これ使ってる方多いですよね😊✨
    ありがとうございます!!

• 9月17日
miichan(22)

私も上の方と同じの使ってます〜!
最近、スヌーピーのリッチェル?のチェアベルト見つけて買ったんですが、あまりにも使いにくくてびっくりしました·····

• とんとん

とんとん

うちの子結構動くんですが、抜け出したりしないですか?😊大人用の椅子でも子供用の椅子でもつけて安定してますか?
    リッチェルはやめます😅😅

• 9月17日
  • miichan(22)

miichan(22)

工夫すればどんな椅子にでも全然付けれますよ〜!!!
    うちの子は抜け出そうとしたことはなかったんですが、ベルト取らずに抱っこしようとした時とか、あと泣いて動こうとした時でも全然平気でした!

リッチェルを唯一いい所を言うとすれば、股の上?が深いからそっちの方が抜け出しにくい?のかもです。
    初めて使うチェアベルトとしてなら全然行けるかもです!なんかキャリフリーのに慣れていたらベルトの調節が固くてやりにくかったので·····
    慣れればどうってことないのかもですが、私はパケ買いだったので予備用として車に積みっぱなしとなってます🤣

• 9月17日
  • とんとん

とんとん

そうなんですね!いろいろ教えて下さってありがとうございます!キャリフリーまず買ってみます😊😅

• 9月17日