コメント
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちはこれ使ってました😌
miichan(22)
私も上の方と同じの使ってます〜!
最近、スヌーピーのリッチェル?のチェアベルト見つけて買ったんですが、あまりにも使いにくくてびっくりしました·····
-
とんとん
うちの子結構動くんですが、抜け出したりしないですか?😊大人用の椅子でも子供用の椅子でもつけて安定してますか?
リッチェルはやめます😅😅- 9月17日
-
miichan(22)
工夫すればどんな椅子にでも全然付けれますよ〜!!!
うちの子は抜け出そうとしたことはなかったんですが、ベルト取らずに抱っこしようとした時とか、あと泣いて動こうとした時でも全然平気でした!
リッチェルを唯一いい所を言うとすれば、股の上?が深いからそっちの方が抜け出しにくい?のかもです。
初めて使うチェアベルトとしてなら全然行けるかもです!なんかキャリフリーのに慣れていたらベルトの調節が固くてやりにくかったので·····
慣れればどうってことないのかもですが、私はパケ買いだったので予備用として車に積みっぱなしとなってます🤣- 9月17日
-
とんとん
そうなんですね!いろいろ教えて下さってありがとうございます!キャリフリーまず買ってみます😊😅
- 9月17日
とんとん
うちの子結構動くんですが、抜け出したりしないですか?😊大人用の椅子でも子供用の椅子でもつけて安定してますか?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そう簡単には抜け出せないとは
思いますよ( *´꒳`* )
ベルトで調節出来るので
どちらの椅子でも安定してました✨
とんとん
これ使ってる方多いですよね😊✨
ありがとうございます!!