ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡

はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
「友達」に関する質問
k式の検査結果について。 現在年中です。 コミュニケーション能力が低いことから療育に通いたく、年少のときに発達センターを受診しました。 その際k式の検査を受けて、凹凸はあるものの10ヶ月程度の遅れがわかったので…
タスク詐欺にあいました。 友達に招待され、SNSから動画のスクショで何百円もらえるというのから始まり高額タスクをするようになり 操作ミスやお金入金したアプリの凍結などの解除金などで総額118万円振り込みました。 …
学生時代や会社員時代の友達、どんどん疎遠になっていきます💦 数年に一度くらいしか会いません… 同じような方いますか? 子育て落ち着いたら、友達とまた会ったりできるようになるんでしょうか😭寂しい老後が浮かんできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント