はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
「友達」に関する質問
保育園のトラブルについて。 1歳クラスにこどもがいます。今週、同じお友達の手を2回噛んでしまっています。お友達が、うちの子の遊んでいるものをとろうとして、取り合いになり、うちの子の口もとに、相手の子が手を出…
みなさんお子さんが何歳まで授乳するんでしょうか😅 まだ妊娠中なので今後考え変わるのかな〜。って感じではありますが、 1歳までは耐えれるけどそれ以降はなんか嫌だな。って感覚です🥲 喋り出したり歩き出したりってす…
ちょっと話聞いてくれますか?🥲 批判は辞めてほしいです。 前に旦那にテレビを見ている時に 話しかけると鬱陶しいって 言われました。 両親も他界し 親友達とも絶縁 知り合いのいない地に引っ越し 子供は完全不登校 酷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント