ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
「友達」に関する質問
ボンボンドロップシールどこ見てもない、、普通のぷくぷくシールすらない‥。販売情報聞きつけて行っても遅くてすぐ完売、、結局運だー😭友達からは朝5時半から並んだらゲットできるよと聞いたけど、子供いるしそんな勇気は…
ままさん!!!教えてください🙇♀️ 夫が取引先の方と仲良くなったそうなのですが、 同じ月齢の男の子がいるらしくて今度うちで遊ぶことになったようです! 取引先の方は夫と同い年の方で、大学が同じだとか。 学部が違っ…
小学校中学年女子。お友達からお誕生会誘われました。 ケーキとお昼ご飯出してくれるそうです。 お誕生日プレゼントの他に何持っていけば良いですかね?😂因みに会費は断られて飲み物考えたのですがジュースは主役含めジュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント