ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡

はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
ひなとママ
わたしも9ヶ月頃までごっそり抜けていました😅
いまは落ち着きましたよ、個人差はあると思いますがもう少しで落ち着くかもですね💡
はるわた
私は二回とも10ヶ月くらいでやっと落ち着きました😂
残念ながらシャンプーや育毛剤も効果は期待出来ません💦
そして抜け毛が落ち着いてくると今度は一気に生えてくるアホ毛達に悩まされます💦
「友達」に関する質問
友達の子供が勉強が遅れていると話をされました。 塾はどう?と自分の子が行っている塾を勧めました。 私は夜寝る前に子供と勉強の時間を作っているのですが、それも勧めました。 相手はなんだか怒っているような表情で…
スポ少について。 されてる方、いらっしゃいますか? 旦那さん、両家のサポートなしでできていますか? 上の子がミニバスをやりたいそうです。 入学前からバスケやりたいと言っていたので、友達がやっているからという…
娘のラン活!ネイビーがいいと言われそこは賛成なのですが、ザ!シンプル!希望に少し不安が募ります。刺繍なし、ラインストーンなし、鋲も丸いやつがいい。フチもステッチも同色。 ザ!シンプル!です! お友達の声を気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント