コメント
みー
おりものは分かりませんが、いつも中に出した後にたら〜と垂れてきていたのが、全く垂れてこなくて「ほんとに出た…?男でもイったフリとかするのかな…?」と思っていたら妊娠してました(笑)
みー
おりものは分かりませんが、いつも中に出した後にたら〜と垂れてきていたのが、全く垂れてこなくて「ほんとに出た…?男でもイったフリとかするのかな…?」と思っていたら妊娠してました(笑)
「妊活」に関する質問
妊活中なのですが、皆さんはどの程度旦那さんと妊活の事(通院後や薬のこと、自分の状態など)共有していますか? 旦那と妊活の事を話し合った時にタイミング取る時はわざわざ言って欲しくない(2人の時間を大事にして、…
排卵とおりものについて 3年前の基礎体温のデータが遡れず色々忘れてしまっています、、、 普段は36.4あたりで高温期には36.8 あたりになります。 11/2に生理が終わり、ルナルナの排卵予定日は11/7になっていますが、前回…
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
妊活人気の質問ランキング
ふふ
そうです(笑)それです‼
おめでとうございます。
うちのは多分リセットしてしまいそうです。もう今日は無理だ、の一言つきでしたから(;_;)
でも挿入してるので可能性はゼロじゃないと前に婦人科の先生に言われたので少しの期待をもちます…