妊活 昨日タイミングとりました‼いつも朝におりものらしきものが出てくるので… 昨日タイミングとりました‼ いつも朝におりものらしきものが出てくるのですが、今回出てこないです。 こんな感じで妊娠した人いますか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り おりもの 妊娠した ふふ コメント みー おりものは分かりませんが、いつも中に出した後にたら〜と垂れてきていたのが、全く垂れてこなくて「ほんとに出た…?男でもイったフリとかするのかな…?」と思っていたら妊娠してました(笑) 9月17日 ふふ そうです(笑)それです‼ おめでとうございます。 うちのは多分リセットしてしまいそうです。もう今日は無理だ、の一言つきでしたから(;_;) でも挿入してるので可能性はゼロじゃないと前に婦人科の先生に言われたので少しの期待をもちます… 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
そうです(笑)それです‼
おめでとうございます。
うちのは多分リセットしてしまいそうです。もう今日は無理だ、の一言つきでしたから(;_;)
でも挿入してるので可能性はゼロじゃないと前に婦人科の先生に言われたので少しの期待をもちます…