娘を抱っこしている時に、カートを戻してくれる優しいお父さんに感動しました。こんな人が増えるといいですね。
とっても感激!嬉しくて誰かに話したくてたまらないのでこちらに!笑
眠る娘を抱っこしながら、オムツの箱買いで大きなカートを車のそばに寄せ、トランクに詰め込み終わった時のこと。
これからお買い物の様子の家族連れのお父さんが声をかけてくれました。
"このカート戻しておきましょうか?"と。
こんなに優しい方がいるんだと感激です。空のカートを戻しに行くのも、子供をかかえているとなかなかの大変な作業になるのに(さらに今回は特大のカートでしたし)、もう有り難くて嬉しくて( ;∀;)素敵すぎました☆
世の中、こんな人が増えてくれるといいですね
- はなちゃんママ(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

しだ
すごいですねー!
しかも、お父さん。
自分の旦那もそーゆーことできる人だったらなー。

stance
分かります!!!
私も小雨降る中子供2人連れて買い物に行き、車のとこで隣に車止めたおじさんがカート持って行ってくれて感激しました✨
ホント幸せな気持ちになりますよね☺️
-
はなちゃんママ
とっても感激しますよね
カートを戻すこと、独身時代はなんとも思いませんでしたが、子どもがいる時には地味に大変なことだったりして、それをお手伝いしてくれるなんて本当に素敵でした✨- 9月17日
はなちゃんママ
自分の旦那もさりげなく人の役に立ってくれてたらいいですよね〜
そのお父さん、すごくキラキラして見えちゃいました☆