その他の疑問 お昼前頃、内職で使っているこのバネを素足で踏んでしまい、刺し傷が出… お昼前頃、内職で使っているこのバネを素足で踏んでしまい、刺し傷が出来てしまいました。 近くの病院がお昼休みに入ってしまったので、病院に行くとしたら午後になるのですが、子供2人が幼稚園から帰ってくるので、2人とも一緒に連れて行かないと行けません💦東京住みなので、コロナも心配で💦 錆びたり土が付いたバネではありませんが、バネを作る工場や機械って何となく年季の入ったイメージがあり、破傷風とかやはり心配ですよね😓? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 幼稚園 内職 夢美(8歳, 11歳) コメント いりたけ🍄 私なら消毒だけして絆創膏貼って様子みます😅 9月17日 夢美 ありがとうございます! 大丈夫ですかね😂一回気にしたら心配になってしまって💦 とりあえず様子見てみます! 9月17日 いりたけ🍄 一昨日息子が外で遊んでたら足の裏に釘が刺さったんですが、消毒もしてませんが治ってます(笑) とりあえず消毒で様子見してみて、化膿してきたりしたら病院行くのでも良いと思います! 9月17日 夢美 息子さんそれは痛かったですね😵すぐに治って良かったです☺️ 心強いお言葉をありがとうございます❗️ 9月17日 いりたけ🍄 お大事になさってください😔💦 9月17日 夢美 色々とありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢美
ありがとうございます!
大丈夫ですかね😂一回気にしたら心配になってしまって💦
とりあえず様子見てみます!
いりたけ🍄
一昨日息子が外で遊んでたら足の裏に釘が刺さったんですが、消毒もしてませんが治ってます(笑)
とりあえず消毒で様子見してみて、化膿してきたりしたら病院行くのでも良いと思います!
夢美
息子さんそれは痛かったですね😵すぐに治って良かったです☺️
心強いお言葉をありがとうございます❗️
いりたけ🍄
お大事になさってください😔💦