子育て・グッズ 完母の方で産後1ヶ月で美容院行った方いますか?授乳のタイミング大丈夫でしたか? 完母の方で産後1ヶ月で美容院行った方いますか? 授乳のタイミング大丈夫でしたか? 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 授乳 完母 産後 美容院 夫 mama☺︎(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント しまほっけ 生後1ヶ月ごろに行きました!☺️ 一応行く前に授乳して行きましたが、一回だけ旦那がミルクをやってくれたので大丈夫でした🙆♀️ 9月17日 mama☺︎ 何時間かかりましたか?? 9月17日 しまほっけ 美容院3時間、帰りにスーパー寄って帰ったので合計で4時間ぐらいだったと思います👀 9月17日 mama☺︎ そうなんですね💦 授乳していって1〜2時間だとその間ミルクなくても待てますかね?💦 9月17日 しまほっけ 1〜2時間なら普段も空いてると思うので大丈夫だと思いますが、私も完母だったので一応1週間前から哺乳瓶を飲む練習を1日1回ぐらいしてからにしました😖 お母さんがいなくなったらギャン泣きになってしまう可能性もあるのでミルクが飲めたら見てくれる人も多少は楽になるかな?と☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
何時間かかりましたか??
しまほっけ
美容院3時間、帰りにスーパー寄って帰ったので合計で4時間ぐらいだったと思います👀
mama☺︎
そうなんですね💦
授乳していって1〜2時間だとその間ミルクなくても待てますかね?💦
しまほっけ
1〜2時間なら普段も空いてると思うので大丈夫だと思いますが、私も完母だったので一応1週間前から哺乳瓶を飲む練習を1日1回ぐらいしてからにしました😖
お母さんがいなくなったらギャン泣きになってしまう可能性もあるのでミルクが飲めたら見てくれる人も多少は楽になるかな?と☺️