コメント
しまほっけ
生後1ヶ月ごろに行きました!☺️
一応行く前に授乳して行きましたが、一回だけ旦那がミルクをやってくれたので大丈夫でした🙆♀️
しまほっけ
生後1ヶ月ごろに行きました!☺️
一応行く前に授乳して行きましたが、一回だけ旦那がミルクをやってくれたので大丈夫でした🙆♀️
「完母」に関する質問
どなたかアドバイスお願いします。 私が緊急入院することになり完母だった10ヶ月の赤ちゃんと離れることになったので断乳しました。1.2ヶ月の頃にミルクを飲んでいたのでミルクは飲めるようになったみたいです。 3回食…
10ヶ月赤ちゃん 先週から風邪引いてて薬飲んでます 今日うんちの回数おおくて 少し下痢気味ですが 風邪ひくと下痢っぽくなりますか? また色が少し白に近いというか いつもとは違う色なのですが 受診するほどではないで…
生後2ヶ月〜3ヶ月なりたてくらいで完母で育ててる方に質問です🙋♀️ ・いつ頃からミルクを足さなくてよくなったか ・完母になってからの1日の授乳間隔はどのくらいか(昼も夜も) 教えて欲しいです🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
何時間かかりましたか??
しまほっけ
美容院3時間、帰りにスーパー寄って帰ったので合計で4時間ぐらいだったと思います👀
mama☺︎
そうなんですね💦
授乳していって1〜2時間だとその間ミルクなくても待てますかね?💦
しまほっけ
1〜2時間なら普段も空いてると思うので大丈夫だと思いますが、私も完母だったので一応1週間前から哺乳瓶を飲む練習を1日1回ぐらいしてからにしました😖
お母さんがいなくなったらギャン泣きになってしまう可能性もあるのでミルクが飲めたら見てくれる人も多少は楽になるかな?と☺️