コメント

り
全然大丈夫ですよ☺️!!
息子の今日のお昼ご飯
市販の納豆巻きにミニトマト3つ、オカカマヨのブロッコリーです😂
り
全然大丈夫ですよ☺️!!
息子の今日のお昼ご飯
市販の納豆巻きにミニトマト3つ、オカカマヨのブロッコリーです😂
「ご飯」に関する質問
1歳児育ててる専業主婦のみなさんに質問です!! 夕ご飯は何時頃作ってますか?🥹 できるだけ午前に作りたいけど、なかなか上手くいかず子どもが寝た20時くらいから作って夫と21時くらいから食べ始めること多いです😂 よ…
⚠汚い話なのでご飯中はお控えください⚠ 昨日の夜からずっと下痢が続いてるんですが 胃腸炎なんでしょうか?💦 私なのですが昨日寝る前からトイレに行くたびに下痢をしていて水下痢ではないしお腹も痛くないですがオ…
[悲しいです😢皆さんどうしますか?] 今日は自分の誕生日なのですが、朝から旦那や娘からおめでとうの言葉がなく、それぞれ仕事と学童へ行きました。とてもショックで涙が出そうです😢 実家の家族、義両親や友達からはメ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺✨
いつも野菜頑張って出さなきゃと思ってたら疲れました😂
り
まったく野菜なしは気が引けるので
ミニトマトは常備していて
毎日出しています😂💕
切るだけで食べられるって便利ですよね😁🍅✨
一週間トータルでみて
野菜がまずまず食べれていたらいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも欠かせないのがミニトマトです🤣
1週間で見ればいいのですね✨同じような野菜ばかりになってしまうけど、仕方ないですよね😂