家事・料理 子どもの昼ご飯について悩んでいます。チャーハンやオムライスなどはよく作りますが、ご飯と納豆、野菜などの組み合わせでも問題ないでしょうか。買い物が頻繁にできないため、食材が限られています。 完了期の子のお昼ご飯、いつも悩むのですが… チャーハン、オムライス、うどん、パスタ、焼きそばはよく出します。 例えばご飯と納豆、ミニトマト、アスパラ、さつまいもなど適当になってしまっても大丈夫でしょうか😅 家が田舎すぎて買い物頻繁に行けないため、買い溜めが少ないです😣 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 夫 うどん さつまいも トマト ご飯 買い物 納豆 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント り 全然大丈夫ですよ☺️!! 息子の今日のお昼ご飯 市販の納豆巻きにミニトマト3つ、オカカマヨのブロッコリーです😂 9月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺✨ いつも野菜頑張って出さなきゃと思ってたら疲れました😂 9月17日 り まったく野菜なしは気が引けるので ミニトマトは常備していて 毎日出しています😂💕 切るだけで食べられるって便利ですよね😁🍅✨ 一週間トータルでみて 野菜がまずまず食べれていたらいいみたいですよ😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 うちも欠かせないのがミニトマトです🤣 1週間で見ればいいのですね✨同じような野菜ばかりになってしまうけど、仕方ないですよね😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺✨
いつも野菜頑張って出さなきゃと思ってたら疲れました😂
り
まったく野菜なしは気が引けるので
ミニトマトは常備していて
毎日出しています😂💕
切るだけで食べられるって便利ですよね😁🍅✨
一週間トータルでみて
野菜がまずまず食べれていたらいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも欠かせないのがミニトマトです🤣
1週間で見ればいいのですね✨同じような野菜ばかりになってしまうけど、仕方ないですよね😂