コメント
り
全然大丈夫ですよ☺️!!
息子の今日のお昼ご飯
市販の納豆巻きにミニトマト3つ、オカカマヨのブロッコリーです😂
り
全然大丈夫ですよ☺️!!
息子の今日のお昼ご飯
市販の納豆巻きにミニトマト3つ、オカカマヨのブロッコリーです😂
「納豆」に関する質問
9ヶ月ベビー(現在、下の歯2本)の離乳食についてです! お米ボーが好きで良くご飯作ってる間食べてもらっているのですが それでも1~2本 主にBFを使っていますが、味が薄くて嫌なのかべーっと出してしまいます。 一昨日の晩…
現在9週です。 つわりで辛いものが食べたくなり、スーパーに売っていた手作り風のキムチを好んで納豆に混ぜたり少量ずつ、食べない日もありますが、多い時に1日1回食べていました。 今も食べて、空気清浄機が反応するので…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺✨
いつも野菜頑張って出さなきゃと思ってたら疲れました😂
り
まったく野菜なしは気が引けるので
ミニトマトは常備していて
毎日出しています😂💕
切るだけで食べられるって便利ですよね😁🍅✨
一週間トータルでみて
野菜がまずまず食べれていたらいいみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちも欠かせないのがミニトマトです🤣
1週間で見ればいいのですね✨同じような野菜ばかりになってしまうけど、仕方ないですよね😂