コメント
あかね
スクリーンタイムの設定ってされてたりしますか?
4ママ
変更にもパスコードが必要みたいで🤔
あかね
スクリーンタイムの設定ってされてたりしますか?
4ママ
変更にもパスコードが必要みたいで🤔
「LINE」に関する質問
私の祖母、大好きなんですが少し疲れます… すごくいい人なんです。優しいし、私のことも息子のことも可愛がってくれて、野菜を分けてくれたり、話してて楽しいし、子どもの頃から大好きです。 でも、1回の電話が短くて15…
子供の名付けについて、客観的な意見を聞かせてください。 夫の友人(男)に最近女の子が生まれました。相手は第一子で、生まれる前に家族で1度会ったことがあります。 生まれる数ヶ月前に夫へ「うちの次女の名前、漢字…
旦那が1人熱だしたらなんでこんな腹立つんだろう。笑 連休外全然でてないよね?なんで?笑 下の階にこもったけどLINEで動けない、あれ欲しいこれ欲しいって連絡うっとしい😑 もう少し優しくありたいけど、、今までのこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかね
もしかしたらスクリーンタイム内で課金の許可がしてない可能性があるのかなと思ったのですが…パスコードは困りましたね😵😵💦
あかね
パスワード変更も出来ない状態ですかね?😵
あかね
パスコード設定された時にこの様な画面になって入力されてたら復旧出来るみたいです!
iOS13.4以降のアップデートも必要と書いてました💦
あかね
スクリーンタイム開いた時のここで変更が出来るみたいです
あかね
AppleIDのパスワードですかね!?
携帯購入された時にメモされてたりしてないですか😭?
もしくは、設定→ユーザー名→パスワードとセキュリティ→「パスコードを変更」で変更もできます!
あかね
わーーそうなんですね😭😭
ちょっと調べてみます💦
すみません🙇♀️💦
あかね
パスコードすぐ忘れちゃいますもんね💦
4ママ
多分、しちゃってます💦そしてパスコードがわからず最悪で😓
4ママ
パソコンももってないし、初期化してしまうと困りますもんね😓
4ママ
パスワードの変更ですか?なんかやり方あるんでしょうか⁉️全然わからなくて💦
4ママ
下に返信しちゃいました💦
変更するにもパスコード画面になってしまいます😭
4ママ
パスコード復旧の画面までいけましたが、パスワードが…またここからが至難です😅
4ママ
今パスワードも変更し、Apple🆔もわかってパスワードも変更しわかっているのですが、パスコードの変更やオフにするには前のパスコードが必要みたいです😓
4ママ
古いパスコードを入れる画面で困ってしまいました😔
難しいですね😖