子育て・グッズ 広島市西区周辺で、一歳半の子向けのダンススクールを探しています。娘がダンスが好きで、参加させたいです。おすすめありますか? 広島市西区周辺で、 一歳半の子が出来るダンススクールみたいな 所でおすすめないですか!?🥺 最近娘がダンスが好きで、 やらしてあげたいなーと思い。 良かったらお願いします! 最終更新:2020年9月18日 お気に入り おすすめ ダンス 広島市 kbbbbbbn(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 大体習い事は3歳からが多いですし、周りに合わせることが難しいと思うので、リトミックレベルではないでしょうか? 9月17日 kbbbbbbn リトミック! リトミックは、月謝かからないんでしょうか? 9月17日 退会ユーザー いえ、もちろんかかります!ただなものってあるんでしょうか?公民館とかでやってる親子で遊ぼう!みたいなやつくらいな気もします← 9月17日 kbbbbbbn リトミックとかって、どうやって探したらいいんでしょうか?😢質問ばかりですいません! 9月17日 退会ユーザー ネット検索くらいしかないのでは?西区 リトミック みたいな? 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
リトミック!
リトミックは、月謝かからないんでしょうか?
退会ユーザー
いえ、もちろんかかります!ただなものってあるんでしょうか?公民館とかでやってる親子で遊ぼう!みたいなやつくらいな気もします←
kbbbbbbn
リトミックとかって、どうやって探したらいいんでしょうか?😢質問ばかりですいません!
退会ユーザー
ネット検索くらいしかないのでは?西区 リトミック みたいな?