コメント
退会ユーザー
もちろんきません!!
ちー
生理予定日の1週間前で妊娠すること自体、あまり無いのでなんとも言えないですが、生理予定日1週間前の行為で出来たとしたらまず、生理予定日自体変わってくるかなぁと🥺💦
-
𓇼Lisa
確かにそうですよね🤔
コメントありがとうございます✨- 9月17日
退会ユーザー
もちろんきません!!
ちー
生理予定日の1週間前で妊娠すること自体、あまり無いのでなんとも言えないですが、生理予定日1週間前の行為で出来たとしたらまず、生理予定日自体変わってくるかなぁと🥺💦
𓇼Lisa
確かにそうですよね🤔
コメントありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
不妊治療で初妊娠 卒業まだです!!質問です!! 2週間後の検診で不妊クリニック卒業です🌸 今日は2回目の心拍確認で初の妊婦健診で初健診チケット?を使いました 次回もチケットで検診でいいですよね?すみません当たり前のこ…
妊娠10週0日です 今日受診すると赤ちゃんの大きさが30.0mm(3センチ)でした。どれだけ調べても平均の大きさと出るのですが、 お医者さんには『この週数でこのサイズは小さい!』と断言されてしまいました😓 ここまで頑張っ…
着席時期は重たい荷物など持たない方がいいのは重々承知なのですが、仕事上持たないといけない日が数回あります。 重たい荷物を持ってしまったけど、妊娠してましたという方はいらっしゃいますか? 人工授精1日後に重たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼Lisa
ですよね👌🏻
コメントありがとうございます😊