コメント
ママリ
むかーしやってました☺️メールレディはあんまーり儲からないですけど根気とアダルト要素があればマニュアル買わなくても稼げますよ!
その方はメールレディで稼ぐより、マニュアルと紹介料でかなり稼いでそうですね🤣笑
ママリ
むかーしやってました☺️メールレディはあんまーり儲からないですけど根気とアダルト要素があればマニュアル買わなくても稼げますよ!
その方はメールレディで稼ぐより、マニュアルと紹介料でかなり稼いでそうですね🤣笑
「お仕事」に関する質問
3日前に会社からお祝いのミルク缶が届き、 明日、内祝いを郵送する予定なのですが メール文は、 「この度は、お祝いを頂きましてありがとうございます。 心ばかりではありますが、御礼の品を送らせていただきますので受…
お子さんが保育園在園中に何回転職(退職)されたか教えていただけないでしょうか? 仕事を退職したいと考えております。 現在通っている保育園には2023年の4月に、年中で入園しました。 引越しして遠くなったこともあり…
朝起きた瞬間から風邪とかではなく疲れで体が重くどうしても午前中仕事に行きたくなくて半休使って午後から出勤したいんですが、、 なんかいい言い訳ないですかね、、 甘えってのはわかってるので批判とかはやめていただ…
お仕事人気の質問ランキング
Yh
コメントありがとうございます!!
やはりメールレディはあまり儲からないですか😭😭
アダルト要素あまりないです、、笑
マニュアルもどんなのか分かりませんが買ったからといって確実に収入めっちゃ増えるってわけでもないですよね、、うまくいけばって話ですよね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
たしかにその方、マニュアルもすごく売れてるぽいし紹介料も凄そうです!!笑
ママリ
メールはちまちまだったのでもう電話とテレビ電話みたいなのやってましたよ〜😭
でもやっぱりかなり稼げて1日5000円は余裕で最初の月はボーナスポイントなんかもあったので10万くらいは稼いでました☺️
メールだと月5000いけばいい方って感じですね…!ほとんど返信がないので100通送って1.2通帰ってくるけど、電話しよーとかそんなだった気がします🤣
インスタ見てみましたがみんな必死に勧誘されてますね…やはり家で稼げるって魅力的ですよね〜🥺💕
Yh
10万!凄いですね( ˶˙o˙˶ )!
電話やテレビ電話は内容どんな感じでしたか??☺️
ちなみにトップ画とか自分にしてましたか?😔😔
ママリ
アダルトはしたくなかったのでアダルトなし!でやってましたよ!ほとんど稼げませんがたまたまおじさんが固定客になってくれて、コンビニ行く間にちょっと通話!とかしてました☺️✨
トプ画は自分にしないと規約違反になりますね😭
Yh
凄いです!!固定客なんてできる気がしません😔
トップ顔出ししてましたか?😔😔
顔出し嫌だなぁって思いますが
皆さん顔載せてる人の方がきっとチャットとかも送りますよね( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)!