雑談・つぶやき 長男9月から行きだした保育園。週2だから(長男自身の問題もあり)なかな… 長男 9月から行きだした保育園。 週2だから (長男自身の問題もあり) なかなか慣らしが終わらない😂 来週から やっと給食までたどり着ける模様😂 といっても 給食も食べないだろうなー。 偏食すぎて... 朝ごはん一杯食べさせるしかない😭 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 保育園 給食 食べない 男 偏食 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 一歩一歩ですな(*^^*) 長男くんも母ちゃんもぼちぼちがんばれ♡♡♡ 給食残したのはおばちゃんにちょーだい😘←おい 9月17日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます! こんにちは🤗 そうだよねー ほんとは、4月〜通えたらいいなぁって思ってたくらいだし 焦らない、焦らない👏 ありがとうございます😌 お礼に給食お渡しするお👌😁 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます!
こんにちは🤗
そうだよねー
ほんとは、4月〜通えたらいいなぁって思ってたくらいだし
焦らない、焦らない👏
ありがとうございます😌
お礼に給食お渡しするお👌😁