お金・保険 単身赴任のママさん光熱費や家のローンや携帯代など、毎月払うお金を除… 単身赴任のママさん 光熱費や家のローンや携帯代など、毎月払うお金を除いた生活費は毎月どのくらいですか?? 来年から単身赴任になるので参考にしたいです😌 子どもの人数や年齢によっても変わりますが、だいたいで構いません😊よろしくお願いします!! 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 1 お金 年齢 生活費 光熱費 単身赴任 2児のまま(6歳, 10歳) コメント 油淋鶏の極み 子供一人ですが、 食費3万 私の通院2千円 オムツ3千円 雑費や洗剤.生活必需品5千円 自分用で3千円 くらいですね! おおまか過ぎたかな😱 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント