コメント
Fy
マーガリンやバターが普通に乳製品なので初めては怖いかなと思います🤔
息子も検査で卵、乳製品、大豆が出ていてそれぞれ負荷試験しましたが
ヨーグルトで試しましたよ😊
先生の言い方曖昧なのでわかりづらいですね💦
Fy
マーガリンやバターが普通に乳製品なので初めては怖いかなと思います🤔
息子も検査で卵、乳製品、大豆が出ていてそれぞれ負荷試験しましたが
ヨーグルトで試しましたよ😊
先生の言い方曖昧なのでわかりづらいですね💦
「食べない」に関する質問
野菜は食べないし、料理も同じものしか食べない娘。 私ももう食べるものしか出さないから、息子も偏食になってきたな。 もう、ごはん作りたくないよー。 今日は、ブロッコリーのチーズ焼きや中華スープ作ったけどやっぱり…
娘が最近、ご飯を食べません。 食べないくせに、夜寝る前になると「お腹すいた!」と泣き叫び、冷蔵庫から離れません。 今日の場合は、カレーが口に合わなかったらしく食べてくれませんでした。 夕食後に食パン2枚(耳無…
2歳息子なに作っても食べてくれません🥲 唐揚げやポテト、ふりかけご飯などしか食べません 食べないことに怒るのは良くないですが結局すごく怒ってしまい自己嫌悪の毎日です 栄養取れてなくて不安になります🥲 一緒に作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
マーガリンなども忘れてたました!😨
先生は専門とかじゃないからか本当に曖昧でどうしていったらいいのかわからず困っていました。
負荷試験って、少しずつ食べさせていったてことですか?
Fy
病院でヨーグルト5グラムから始めました❗️
そこで何グラム食べれるから
お家で定期的に食べさせて
少しずつ増やしていきました😊
専門の人の中にも除去する人と
食べさせていく人いるので
あった人を見つけると安心して進めていけると思います♪
ぱん
病院ではじめたんですね!
病院を専門に変えるかなやんでます。
鉄欠乏性貧血の治療も始まってとりあえず10日分飲んでそのあと3か月薬を飲み続けるみたいでどのタイミングで変えようかなーと。