コメント
Fy
マーガリンやバターが普通に乳製品なので初めては怖いかなと思います🤔
息子も検査で卵、乳製品、大豆が出ていてそれぞれ負荷試験しましたが
ヨーグルトで試しましたよ😊
先生の言い方曖昧なのでわかりづらいですね💦
Fy
マーガリンやバターが普通に乳製品なので初めては怖いかなと思います🤔
息子も検査で卵、乳製品、大豆が出ていてそれぞれ負荷試験しましたが
ヨーグルトで試しましたよ😊
先生の言い方曖昧なのでわかりづらいですね💦
「食べない」に関する質問
夫への愚痴。発散投稿。 夜ご飯食べて歯磨きして、さあ寝るぞって時に「お腹すいたー」という3歳娘。 夫はいつもこの状況になるとバナナやらジュースやらゼリーやらあげてから口をすすがせて寝るって感じの甘やかし方を…
なんか娘がスラッとした ここ最近イヤイヤしてるのもあり食べないなぁとは思ってたんですけど、胴が伸びたとでもいいましょうか…ガリガリに痩せてとかではなくポコっとしてたお腹が平らになり変わりに皮膚面積が上に伸び…
アウトドアでの離乳食。いいアイデアありますか? 10ヶ月、3回食のベビー。 明日デイキャンプに行くのですが離乳食に悩んでいます。 ベビーフード(よくあるランチボックス的なもの)は一応あるのですが、嫌いなようでいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
マーガリンなども忘れてたました!😨
先生は専門とかじゃないからか本当に曖昧でどうしていったらいいのかわからず困っていました。
負荷試験って、少しずつ食べさせていったてことですか?
Fy
病院でヨーグルト5グラムから始めました❗️
そこで何グラム食べれるから
お家で定期的に食べさせて
少しずつ増やしていきました😊
専門の人の中にも除去する人と
食べさせていく人いるので
あった人を見つけると安心して進めていけると思います♪
ぱん
病院ではじめたんですね!
病院を専門に変えるかなやんでます。
鉄欠乏性貧血の治療も始まってとりあえず10日分飲んでそのあと3か月薬を飲み続けるみたいでどのタイミングで変えようかなーと。