コメント

ハックン
同じく年長、年少の兄弟がいます。うちは姉が持っているので数カ月にいっぺんくらい来るときに遊ばしてますが、まだまだ買う気はありません。外遊びに力を今は入れたいのでゲームは小学校3年くらいで検討するかなって感じでそれまでは姉のをたまに遊ぶ程度でいいかなって思ってます。それにSwitchより新しいゲーム機が出てくる可能性もありますし!

✩sea✩
息子が年長の時にSwitchを買いました^^*
その下の3人目次女は、1歳の頃からSwitchが家にあるので、時々はやってましたが、4歳の誕生日過ぎてから、自粛期間にもなったので、本格的にSwitchで遊ぶようになりました(◍•ᴗ•◍)
1人目長女ちは、年長の時に3DSで遊び始めましたね( ᵕᴗᵕ )
-
いしちゃん
下の子はやはりデビュー早いですよね😅❗️周りも幼稚園児なのにオンライン待ち合わせしてるとか色々聞いて時代だなぁとびっくりしました‼️
年齢に見合うタイミングで我が家にも導入しようと思います❗️ありがとございました😊- 9月17日
いしちゃん
やはりそうですよね、わたしも主人も同じ考えですYouTubeも見せていません💦出来る限り外で遊んで色々学んで欲しいですよね😊
安心しました❣️ありがとうございます‼️