お金・保険 桶谷式助産院での費用は、医療費控除の対象になるのでしょうか? おっぱ… 桶谷式助産院での費用は、医療費控除の対象になるのでしょうか?? おっぱいマッサージです。医療行為ではないような気がするのと、明細などは発行されないから対象外ですかね?? わかる方教えてください(*^^*) 最終更新:2016年7月12日 お気に入り おっぱいマッサージ 医療費控除 助産院 桶谷式 なっちゃん🐾(8歳) コメント 三色パン なりますよ〜(*´°`*)! レシートをもらった時そう言われました! 7月12日 なっちゃん🐾 わぁ(>_<) そうなんですね〜先月結構いったのに、捨ててしまいました(((*>д<*))) 再発行してもらえるかなー… 結構な額ですよね(>_<) 7月12日 三色パン ね〜高いですからね>< 電話して聞いてみては(*´°`*) 7月12日 なっちゃん🐾 はい!ありがとうございます(*^^*) 7月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん🐾
わぁ(>_<) そうなんですね〜先月結構いったのに、捨ててしまいました(((*>д<*)))
再発行してもらえるかなー…
結構な額ですよね(>_<)
三色パン
ね〜高いですからね><
電話して聞いてみては(*´°`*)
なっちゃん🐾
はい!ありがとうございます(*^^*)