コメント
ピケ
うちも粒々がすぐわかる感じだと噴き出してました😅
なので粒がわかりやすいものは基本はお粥に混ぜたりして、あとは本とかに書いてあるものよりかも細かくするようにしてましたよ🌟
ピケ
うちも粒々がすぐわかる感じだと噴き出してました😅
なので粒がわかりやすいものは基本はお粥に混ぜたりして、あとは本とかに書いてあるものよりかも細かくするようにしてましたよ🌟
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが1歳~1歳半くらいで支援センター行かれてる方、何時くらいに行っていますか? うちの子は1歳3ヶ月です。 近くの支援センターに午前中に1回行ってみたのですが、学年が1つ上の子(2歳前後)が多く、少し場違い…
生後41日目の女の子ベビーのママです。 いろんな人の投稿見てると1ヶ月すぎたあたりで 夜通し寝れるようになったとか授乳の感覚が減ったとか見ますがうちの子は3時間おきかそれより前に泣くこともあり、ミルクの量も月…
学校を休ませるべきか、行かせてもいいか… 日曜日の夜22時頃に嘔吐。 夕食を食べすぎたかと思ったのですが、 寝付きも悪く1時間ごとに嘔吐。 お腹の中身が無く、吐くものが無いのに5回も6回も繰り返している為、朝方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですね🥺
少し細かくするようにしてみます🥺
コメントありがとうございます☺️