コメント

Lux
お昼寝なしにします!
お昼寝なしで外に遊びに行ったりすることもあります🤔
男の子だったらお昼寝なしでガンガン遊ばせた方が夜は寝るの早いと思います!!
うちは女の子ですが女の子でも寝すぎると寝付きめちゃめちゃ悪いです😓
Lux
お昼寝なしにします!
お昼寝なしで外に遊びに行ったりすることもあります🤔
男の子だったらお昼寝なしでガンガン遊ばせた方が夜は寝るの早いと思います!!
うちは女の子ですが女の子でも寝すぎると寝付きめちゃめちゃ悪いです😓
「お昼寝」に関する質問
早めにトイトレ始めた方いらっしゃいますか?💦 息子が95%くらいの確率でお風呂でベビーバスに入るとおしっこします! 今日もお昼寝の前にオムツ変えて、お昼寝2時間して起きてからちょっと家事してお風呂に入りましたが、…
1歳8ヶ月の娘がいます! 同じくらいの子や同じくらいの年齢の時の睡眠時間が知りたいです🌼 娘は 朝6:45-7:15起床 昼12:30-14:30(外出中は30分から45分) 夜21:00-21:45 今日は14:00過ぎに1時間弱お昼寝してから17:00頃…
戸建てにお住まいで、リビングの一角に小上がりの和室を設けてる方、使い勝手はどうですか?😳 まだ先の話ですがマイホームを検討中です。 おもちゃを収納できたりお昼寝に使ったりして便利かなとは思っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
railin
そうなんですね!
今日はお昼寝無しにしてみます!
男女で変わってくるんですね🥺
お返事ありがとうございます💪
Lux
今日もお互い、頑張りましょ☺️