※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたまま
妊活

妊娠検査薬が真っ白で、排卵検査薬は陽性。タイミングは間違っていたか、基礎体温から判断できますか?

いつもお世話になってます。
今朝フライングをしたのですが、妊娠検査薬は真っ白でした。
今回、タイミングは間違っていたのでしょうか?基礎体温からどう思われますか?

排卵検査薬は11日目に強陽性、12日目に陽性がでてます。その二日間タイミングとってます。

コメント

まゆ40

12日まで陽性が出たなら13日に排卵したんじゃないでしょうか?(^_^)
そうすると今日は高温期11日目なのでまだ出なくても可能性あると思いますよ~(^-^)
体温も37℃越えてるし、まだ諦めなくていいと思います(^^)
タイミングはバッチリじゃないでしょうか?
妊娠されてるといいですね♪
私も高温期9日目…そわそわドキドキしてます(笑)

• けーたまま

けーたまま

ありがとうございます。検査薬はかなりじっくり見たのですが(笑)線はみつからず。。
    もう少し希望を持ってみます!

高温期は本当にドキドキですよね!!1日1日が長いです。。でも、良い結果が得られるといいですね!!

• 7月12日