子育て・グッズ 3歳児検診、不安です。視力検査、尿検査、、、、できる気がしません😭み… 3歳児検診、不安です。 視力検査、尿検査、、、、できる気がしません😭 みんなできてるんですよね、、、、😓 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 3歳児 検診 めるちゃん✡(7歳) コメント 退会ユーザー 視力検査、尿検査、聴力検査は自宅でしました😀 不安な原因はなんですか? 9月17日 めるちゃん✡ 自宅でするんですか?! 最近眼科に用あっていったのですが、視力検査してみようかーってチャレンジしましたが、いやー!と言って全くできませんでした😓 9月17日 退会ユーザー 私が住んでる地域は自宅でした😅 病院だと嫌がりますよね💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
自宅でするんですか?!
最近眼科に用あっていったのですが、視力検査してみようかーってチャレンジしましたが、いやー!と言って全くできませんでした😓
退会ユーザー
私が住んでる地域は自宅でした😅
病院だと嫌がりますよね💦