妊活 初のAIH後、プラノバールを処方され、6日間飲みました。毎月ほとんどず… 初のAIH後、プラノバールを処方され、6日間飲みました。毎月ほとんどずれずに生理が来るんですが、服用したらずれるとかありますか? 最終更新:2016年7月12日 お気に入り 生理 AIH 服 プラノバール さゆき(7歳) コメント ヒィ〜 プラノバール、生理ズレます(ノ_<) あ人によるみたいですが、私は5日遅れてでした! 7月12日 さゆき そうなんですか!今までだいたい予測できたものができなくなるなは不安ですね(>_<)ありがとうございました。 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆき
そうなんですか!今までだいたい予測できたものができなくなるなは不安ですね(>_<)ありがとうございました。