その他の疑問 先週娘が園で怪我をしてきて病院へ行ってきたのですが後日担任から園で… 先週娘が園で怪我をしてきて病院へ行ってきたのですが後日担任から園でおきた事のためこちらで支払うので領収書を持ってきてくださいと言われました。 今日領収書を渡そうと思うのですが朝は担任の先生に会う確率が低いので一言メモを貼っておこうと思うのですがなんて書けばいいと思いますか?💦 お願いしますじゃ変ですよね?😓 最終更新:2020年9月17日 お気に入り 病院 先生 怪我 担任 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 送っていった時に園で会う先生に、担任の先生に渡してもらいたいんですがって言えばいいと思いますよ☺ 9月17日 (*^^*) なるほど!そうします! ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
なるほど!そうします!
ありがとうございます😊