コメント
さくら🔰
クリニックで軟膏を処方してもらったことがあります。☺️
あとはやはり同じ箇所には貼らないってことくらいでしょうか。😣
あまり保湿しても剥がれやすくなっちゃいますもんね。😫
さくら🔰
クリニックで軟膏を処方してもらったことがあります。☺️
あとはやはり同じ箇所には貼らないってことくらいでしょうか。😣
あまり保湿しても剥がれやすくなっちゃいますもんね。😫
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に子宮頸管縛る手術をしたのに、入院になった方いませんか? どんな状態で入院決定しましたか? 1人目の時子宮頸管無力症で24-34w入院し、早産。 現在2人目妊娠中で、12wの時子宮頸管縫縮術をし、自宅安静中です…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
堕胎経験のある友人への妊娠報告のタイミングについてお聞きしたいです。 現在、未確定ですが妊娠5週目で、数日後に病院受診する予定です。 数週間後に仲良い友人数人と県外へ遊びに行く予定が数ヶ月前から入っていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
軟膏は産婦人科で処方されたのでしょうか??
さくら🔰
私は不妊治療でエストラーナを貼っていたので、治療を受けていたクリニックでいただきました。
はじめてのママリ
ありがとうございます!