※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先程、Gがでて、ゴキジェットを噴射しました。結局、洗面台と洗濯機の裏…

先程、Gがでて、ゴキジェットを噴射しました。
結局、洗面台と洗濯機の裏側に逃げられてしまって、どこにいるか分からなかったので、ゴキジェットを隙間に噴出しました。
でも、ふと思いました。
上の子はウロウロするし、下の子はずりばりでいろんなところに行きます。
洗面所にも行こうとします。
気になり、アルコールで拭き上げましたが、使ってしまった事に後悔です。

調べてみたら人体に問題ないとは書いてありましたが、説明書きを見ると、人体には使用しないでくださいと書いてあったので、混乱です。

授乳中でもゴキジェット使った事ある方いたら大丈夫だったか教えて下さい💦

コメント

♡♡♡

人体に直接噴射しないで下さいって意味ですよ!
ちょっと触れたくらいで死に至る成分が使われていたら、もっとガスマスク、手袋着用必須と記載されているかと思います👍
拭いたなら尚大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
G嫌ですよね〜💦
凍らせるタイプの方が成分的には安心だと思います!
でも解凍されるとまた動き出すなどの情報も耳にしたことがあるので、殺虫剤の方が殺せるかなって思いますよね😅
あとはスプレー容器に食器用洗剤が安心かな?ちょっと近距離戦になってしまいますが、呼吸出来なくなるので命中さえすれば致死率高いです。
かけて大丈夫な場所なら私はカビキラー噴射しますが😁
意外と遠くからでも届くし絶対死にます😇
安心なのは熱湯でしょうけど、沸かしてる間に逃げられちゃいそうですね😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    安心しました💦
    凍らせたり、泡があるんですね!
    熱湯もいいんですね!
    次からは食器用洗剤を使ってみます?ちなみにスプレー容器はどんなのでもオッケーですか?

• 9月17日
  • ♡♡♡

♡♡♡

今元々スプレータイプのやつ売ってるじゃないですか?あれが良いと思います🥺✨
    なんか詰め替えたらスムーズに出てくれなそうですもんね😂

• 9月17日